Voyage Culinaire
Kulinarisches Programm mit Essen, City Tour und gastronomischen Teamaktivitäten
Unsere beliebte und abwechslungsreiche kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3-Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
Gastro Teamaktivitäten
- Weinaromen Parcours
- Korrektes Aufdecken mit Tafelknigge
- Kräuter - und Gewürz-Parcours
- je nach Gruppengrösse weitere Teamaktivitäten möglich
Preis: CHF 149.–
Ort: Basel, Bern, Luzern, St. Gallen, Zug, Zürich
Gruppengrösse: 12 - 90 Personen
Details zum Angebot
Preis pro Person
Preis
CHF 149.–
Ort
Basel, Bern, Luzern, St. Gallen, Zug, Zürich
Dauer
4.5 h
Gruppengrösse
12 - 90 Personen
Zuschlag bei weniger Teilnehmern
Kleinere Gruppen auf Anfrage
Durchführung
- Deutsch
- Englisch
- Ganzjährig
- Montag - Sonntag
- Mittags
- Abends
Inbegriffene Leistungen
- Stadtführung
- Gastro Team Challenge
- Raummiete
- Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine
- 3-Gang-Menü ohne Getränke
- Menükarte mit Ihrem Firmen-Logo
- Siegerehrung und Preisverleihung mit 360g XL-Toblerone pro Sieger oder 100g Basler Läckerli (nur Basel)
- Fotos Ihres Anlasses
- Anlassbetreuung
- Bearbeitungsgebühr
- Rheinüberquerung mit Klingental-Fähre (nur Basel)
Nicht inbegriffene Leistungen
- 7.7% MwSt.
- Getränke
Zusätzliche Optionen
- 3.5 h, ohne Stadtführung: CHF 139.00 p. P.
- 3.5 h, ohne Gastro Team Challenge: CHF 129.00 p. P.
- Glühwein und Guetzli (Nov. - Feb.): CHF 12.50 p. P.
- Aperitif
- Bustransfer