Eventexperte - Otto Duranti
Inhaber und Geschäftsführer von Executive Events
Mit über 35 Jahren Erfahrung in der Gastronomie-, Event- und Tourismusbranche ist es für mich als eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur HF/SHL eine echte Leidenschaft, Events mit Präzision, Kreativität und Herz umzusetzen.
Gemeinsam mit meinem eingespielten Netzwerk realisiere ich Events, die bewegen - persönlich, professionell und mit dem gewissen Etwas.
Ob Business-Event, Incentive oder Jubiläum: Ich setze mich dafür ein, dass Ihr Event nicht nur funktioniert, sondern wirkt und begeistert.
Dank meiner langjährigen Tätigkeit im nationalen und internationalen Event- und Tourismusgeschäft kenne ich die entscheidenden Erfolgsfaktoren:
- effiziente Planung
 - perfekte Partner
 - starke Locations
 - absolute Kundenorientierung
 
Werdegang und Erfahrung
- Kaufmännische Lehre bei der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees in Luzern
 - Kochlehre im 5* Grand Hotel National Luzern
 - Höhere Fachschule mit Diplomabschluss an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern HF/SHL
 - Weiterbildung in Hotelmanagement, Betriebswirtschaft und Gastronomie
 - Eidg. Weinhandelsbewilligung A an der Weiningenieurschule Wädenswil
 - Diplomstudium Eventmanagement an der Hochschule Luzern - Wirtschaft HSW mit Diplomarbeit „Trüffel-Incentive Piemont“
 - Weiterbildungen in Verkauf und Marketing, Event- und Destinationsmanagement, Kommunikation und Tourismus
 
Letzte Führungsfunktionen vor der Gründung 2005
- National Sales Director Schweiz bei der ACCOR Hotels Gruppe (Sofitel - Novotel)
 - Product Manager Business und MICE Marketing für das Convention Bureau Luzern und Zentralschweiz bei Luzern Tourismus AG
 - Senior Sales Manager für die Bürgenstock Hotels & Resort
 
Mitglied von nationalen und internationalen Wein- und Gourmetbruderschaften
- Mitglied-Hospes des Europäischer Weinrittter Orden (OEVE)
 - Offizier-Kommandeur der Confrérie de la Chaine des Rotisseurs (Ältester internationaler Gourmet-Club der Welt)
 - Mitglied bei Mondial des Gourmet Dégustateur (Internationaler Vereinigung von Feinschmecker und Getränke-Experten)
 - Gesellschaftsritter (Ehrenmitglied) der Gesellschaft zu Reblüten Luzern (Luzerner Weinbruderschaft)
 - Compagnon de la Confrerie du Guillon (Waadtländer Weinbruderschaft)
 - Offcier-Sabreur der Confrérie du Sabre d’or (Internationale Champagner Bruderschaft)
 
Otto J. Duranti
Inhaber und Geschäftsführer
                    Eidg. dipl. Hotelier-Restaurateur HF/SHL
Diplom Event-Management FH/HSW